Время

12 января 2015 - Андрей Ведин



Время.

Время гонится за мною,
Дышит в спину, вслед свистит,
Холодком знобит зимою,
Летом зноем прозвенит.

В осень дудкой одинокой,
Медью листьев озарит.
А весной пьянящим соком
Жажду жизни утолит.

Уступлю ему дорогу,
пусть летит себе вперёд
Мне не к спеху бить тревогу
Подожду -не мой черёд.
                        Ведин.А.В.2011г
 

© Copyright: Андрей Ведин, 2015

Регистрационный номер №0264557

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264557 выдан для произведения:


Время.

Время гонится за мною,
Дышит в спину, вслед свистит,
Холодком знобит зимою,
Летом зноем прозвенит.

В осень дудкой одинокой,
Медью листьев озарит.
А весной пьянящим соком
Жажду жизни утолит.

Уступлю ему дорогу,
пусть летит себе вперёд
Мне не к спеху бить тревогу
Подожду -не мой черёд.
                        Ведин.А.В.2011г
 
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Алексеева # 12 января 2015 в 09:47 +1
АНДРЮША, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Казачок # 25 апреля 2016 в 11:30 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6