ВОЙНА

15 сентября 2015 - Елена Сподина
Война-как страшно это слово!
До боли сердце рвется на куски!
Когда ты видишь чуть живого ,
Мальчишку тащат без руки и без ноги.
 
С рассветом подорвался он на мине,
А где-то ждет его родная мать.
Как больно, что теперь ему такому,
Выпало изгоем умирать.
 
Там на войне он был героем,
А в обществе «уродом» нарекли.
Как стыдно, что не чтят в стране героев.
Они уже не Родины сыны.
 
Новый призыв, опять везут на службу,
С призывами: « За Родину вставай!»
А после будут никому ненужными.
В нищанстве доедать свой каравай.
 

Исполнитель и композитор мой талантливый друг Александр Зуев

© Copyright: Елена Сподина, 2015

Регистрационный номер №0307740

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307740 выдан для произведения: Война-как страшно это слово!
До боли сердце рвется на куски!
Когда ты видишь чуть живого ,
Мальчишку тащат без руки и без ноги.
 
С рассветом подорвался он на мине,
А где-то ждет его родная мать.
Как больно, что теперь ему такому,
Выпало изгоем умирать.
 
Там на войне он был героем,
А в обществе «уродом» нарекли.
Как стыдно, что не чтят в стране героев.
Они уже не Родины сыны.
 
Новый призыв, опять везут на службу,
С призывами: « За Родину вставай!»
А после будут никому ненужными.
В нищанстве доедать свой каравай.
 

Исполнитель и композитор мой талантливый друг Александр Зуев
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 15 сентября 2015 в 12:11 0
38 sneg
Елена Сподина # 27 сентября 2015 в 04:00 0
girlkiss