ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ветераны

Ветераны

13 мая 2015 - Диана
article288242.jpg

Вам поклон, родные Ветераны,
Вас не забыли, не забудем никогда,
Здоровья, счастья. Вам желаем,
Душа у Вас всегда ведь молода.

Благодарим за жизнь, за детство наше,
За то, что мы не видели войну,
За мир над головой, за счастье наше,
За радость, за Весну и тишину.
Спасибо дорогие Ветераны
и низкий Вам поклон!

© Copyright: Диана, 2015

Регистрационный номер №0288242

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288242 выдан для произведения:

Вам поклон, родные Ветераны,
Вас не забыли, не забудем никогда,
Здоровья, счастья. Вам желаем,
Душа у Вас всегда ведь молода.

Благодарим за жизнь, за детство наше,
За то, что мы не видели войну,
За мир над головой, за счастье наше,
За радость, за Весну и тишину.
Спасибо дорогие Ветераны
и низкий Вам поклон!

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!