ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Верам, Надям, Любам срочно!

Верам, Надям, Любам срочно!

30 сентября 2013 - Анатолий Долгинов
article162147.jpg
Верочки и Наденьки, Любаши,
В День Надежды, Веры и Любви
Мы Вас любим! Обожаем, даже,
И, конечно, в прочие все дни!
Солнышко не балует нас светом,
Как, прошу заметить, и теплом…
В дефиците радости при этом,
Но с избытком сырости при том!

Ну, и что б мы делали, мужчины,
Без Любви, без Веры, без Надежды?
Коль Вы с нами, просто нет причины
Для тоски, уныния как прежде!
Нас теплом и светом одарили
Вера и Надежда, и Любовь,
Так, что мы буквально воспарили,
И за что благодарим Вас вновь!

Верочки и Наденьки, и Любы,
В этот день буквально все для Вас!
Если мы когда-то были грубы,
От души прошу – простите нас!
Мы с Вас глаз восторженных не сводим –
До чего ж Вы милы, хороши…
Мы с ума порою даже сходим,
Чтобы Вас поздравить от души!

Пожелать хочу Вам, Веры, Нади,
И всем Любам тоже пожелать,
Чтоб у Вас все было в шоколаде,
То есть исключительно на пять!
Чтобы мы, мужчины Вас носили
В этот день буквально на руках,
Чтобы в день любой боготворили,
И в любви, и в жизни, и в стихах!

© 30.09.2013 Анатолий Долгинов

© Copyright: Анатолий Долгинов, 2013

Регистрационный номер №0162147

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162147 выдан для произведения: Верочки и Наденьки, Любаши,
В День Надежды, Веры и Любви
Мы Вас любим! Обожаем, даже,
И, конечно, в прочие все дни!
Солнышко не балует нас светом,
Как, прошу заметить, и теплом…
В дефиците радости при этом,
Но с избытком сырости при том!

Ну, и что б мы делали, мужчины,
Без Любви, без Веры, без Надежды?
Коль Вы с нами, просто нет причины
Для тоски, уныния как прежде!
Нас теплом и светом одарили
Вера и Надежда, и Любовь,
Так, что мы буквально воспарили,
И за что благодарим Вас вновь!

Верочки и Наденьки, и Любы,
В этот день буквально все для Вас!
Если мы когда-то были грубы,
От души прошу – простите нас!
Мы с Вас глаз восторженных не сводим –
До чего ж Вы милы, хороши…
Мы с ума порою даже сходим,
Чтобы Вас поздравить от души!

Пожелать хочу Вам, Веры, Нади,
И всем Любам тоже пожелать,
Чтоб у Вас все было в шоколаде,
То есть исключительно на пять!
Чтобы мы, мужчины Вас носили
В этот день буквально на руках,
Чтобы в день любой боготворили,
И в любви, и в жизни, и в стихах!

© 30.09.2013 Анатолий Долгинов
 
Рейтинг: +7 956 просмотров
Комментарии (5)
Алена Викторова # 4 октября 2013 в 06:14 +1
Спасибо, Анатолий!
Чтобы в день любой боготворили,
И в любви, и в жизни, и в стихах!
- можно и мне?
5min
Анатолий Долгинов # 4 октября 2013 в 17:52 0
Спасибо, Алена,за отзыв! Все для Вас!
Митрофанов Валерий # 22 ноября 2013 в 20:24 +1
хорошо osenpar2
Лидия Копасова # 20 сентября 2015 в 12:45 +1
Анатолий Долгинов # 22 сентября 2015 в 22:55 0
Спасибо за поздравление, Лидия! Очень рад! Очень!