ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В Сети

В Сети

22 августа 2023 - София Cофия 2
Дарья-мать все в Сети пропадает,

Поздравленья «друзьям» отправляет,

Не заметит она сына Колю,

Сообщения шлет Дарья вволю;

И подарки им кажутся ей,

Ярче, лучше реальных-то дней.

Коля просит: «Пойдем погуляем»:

Мать не может: рассказ выставляет,

Или стих небольшой свой какой:

Поделиться так хочет порой.

Говорит мальчик ей: «Объясни мне урок,

Мне понять ведь его невдомек».

Но у Дарьи и времени нет,

Она пишет «подруге» ответ.

Так живут они – мать далеко,

Все в Сети; Коле как нелегко…

Ни на что Дарья не обращает

Здесь вниманья, а Коля страдает…

© Copyright: София Cофия 2, 2023

Регистрационный номер №0519750

от 22 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519750 выдан для произведения: Дарья-мать все в Сети пропадает,

Поздравленья «друзьям» отправляет,

Не заметит она сына Колю,

Сообщения шлет Дарья вволю;

И подарки им кажутся ей,

Ярче, лучше реальных-то дней.

Коля просит: «Пойдем погуляем»:

Мать не может: рассказ выставляет,

Или стих небольшой свой какой:

Поделиться так хочет порой.

Говорит мальчик ей: «Объясни мне урок,

Мне понять ведь его невдомек».

Но у Дарьи и времени нет,

Она пишет «подруге» ответ.

Так живут они – мать далеко,

Все в Сети; Коле как нелегко…

Ни на что Дарья не обращает

Здесь вниманья, а Коля страдает…
 
Рейтинг: +4 49 просмотров
Комментарии (1)
София Даль # 22 августа 2023 в 21:46 +1
Дети страдают от отсутствия внимания родителей. А сети мать затянули.