ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Учителям.

Учителям.

25 апреля 2013 - Григорий Стольников
article133138.jpg

Сегодня день для нас великий ,
И все сидим мы при параде ,
Пришли поклон отвесить низкий
Учителей любимых ради .

Вы все навеки в нашем сердце ,
Мы будем помнить Вас всю жизнь
И будем вечно нести пламя ,
Как к Вам любви столь нежной знамя.

Нам атестат сегодня вручат ,
Мы знаем Вы горды за нас.
Сегодня путь по жизни начат ,
Благодарим за все мы Вас. 

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0133138

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133138 выдан для произведения:

Сегодня день для нас великий ,
И все сидим мы при параде ,
Пришли поклон отвесить низкий
Учителей любимых ради .

Вы все навеки в нашем сердце ,
Мы будем помнить Вас всю жизнь
И будем вечно нести пламя ,
Как к Вам любви столь нежной знамя.

Нам атестат сегодня вручат ,
Мы знаем Вы горды за нас.
Сегодня путь по жизни начат ,
Благодарим за все мы Вас. 

 
Рейтинг: +3 579 просмотров
Комментарии (2)
Borya de la Luna # 25 апреля 2013 в 14:45 +2
Великолепно!!! Тогда вы внесли разрядку, невероятную изюминку в наш праздник)
Григорий Стольников # 15 мая 2013 в 17:15 +1
Что было, то было))) Воспоминания...