ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тихая мудрость

Тихая мудрость

5 августа 2020 - Дмитрий Шнайдер
Стихли звуки. В тишине
Смысла больше чем в беседе,
Больше правды чем в вине
И в бумажной тесной клети
Всех красивых, мудрых книг.
Тишины короткий миг,
Промолчав, про всё расскажет.
Нет в нём слов и звуков даже.
Нет загадочных теней.
Тихий разум бодр и светел.
Суть постигнет до корней,
Не спросив, на всё ответит.



© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2020

Регистрационный номер №0478054

от 5 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478054 выдан для произведения: Стихли звуки. В тишине
Смысла больше чем в беседе,
Больше правды чем в вине
И в бумажной тесной клети
Всех красивых, мудрых книг.
Тишины короткий миг,
Промолчав, про всё расскажет.
Нет в нём слов и звуков даже.
Нет загадочных теней.
Тихий разум бодр и светел.
Суть постигнет до корней,
Не спросив, на всё ответит.
 
Рейтинг: +7 243 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 7 августа 2020 в 20:36 0
den-rozhdenija-6
Дмитрий Шнайдер # 7 августа 2020 в 20:53 0
Спасибо!
**** **** # 21 марта 2021 в 22:13 0
Мудрость пить за каплей каплю,
Видеть горизонт, там цаплю..
Рисовать рассвет, закат,
Счастья томный полумрак.
Все дается от рождения,
Было бы к тому стремление!
shampa