ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сын Бога

Сын Бога

Когда его мы предавали,
Когда от злобы радостно визжа.
Гневным взглядом провожали
В последний путь, не дрогнула душа.
Он нес свой крест, мучительно, покорно
С непоколебимой верой на устах.
Но все же в нас он верил неуклонно.
Искупив грехи чужие, на своих мощах,
Оставив Землю полигоном,
Творить историю самим.
Оказав за нами право хода
Через войну учиться всех любить.

© Copyright: Александр Моисеев, 2019

Регистрационный номер №0450983

от 4 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450983 выдан для произведения: Когда его мы предавали,
Когда от злобы радостно визжа.
Гневным взглядом провожали
В последний путь, не дрогнула душа.
Он нес свой крест, мучительно, покорно
С непоколебимой верой на устах.
Но все же в нас он верил неуклонно.
Искупив грехи чужие, на своих мощах,
Оставив Землю полигоном,
Творить историю самим.
Оказав за нами право хода
Через войну учиться всех любить.
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 4 июля 2019 в 13:45 +1
Саша, да это просто здорово написано, спасибо тебе!
Анна Гирик # 4 июля 2019 в 14:03 +2
Так и есть.
Хорошо написано!!
Спасибо, Александр!!