ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сплошные дыры и прорехи!

Сплошные дыры и прорехи!

Сплошные дыры и прорехи!
Усевшись прямо над избой,
Вороны жрут мои орехи,
Швыряясь острой скорлупой.

Я их стращаю из рогатки,
Ору на них, но им плевать.
Весь белый свет – и взятки гладки! –
Они готовы обожрать.

Да что там сгибшие орехи!
Ещё досталась на орехи
Нам мелочь будничных утех,
Успех в латании прорех,
Большой залёт с постылой новью,
Вороньи чёрные гнездовья
Да этот грязный первый снег…

И за несбывшейся любовью
Твой долгий,
Горестный забег.

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0034627

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034627 выдан для произведения:

Сплошные дыры и прорехи!
Усевшись прямо над избой,
Вороны жрут мои орехи,
Швыряясь острой скорлупой.

Я их стращаю из рогатки,
Ору на них, но им плевать.
Весь белый свет – и взятки гладки! –
Они готовы обожрать.

Да что там сгибшие орехи!
Ещё досталась на орехи
Нам мелочь будничных утех,
Успех в латании прорех,
Большой залёт с постылой новью,
Вороньи чёрные гнездовья
Да этот грязный первый снег…

И за несбывшейся любовью
Твой долгий,
Горестный забег.

 

 

 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (6)
Ульяна Ульянова # 13 марта 2012 в 23:30 0
Увы, никто не виноват!
Мы выбирали тропы сами,
Бахвалясь пышными усами
И тем, чем каждый был богат.

А посему и взятки гладки,
Коль был ответ. Но без загадки.
Алексей Борисович Горобец # 15 марта 2012 в 18:06 0
Не понял, но всё равно спасибо.
юрий # 14 марта 2012 в 09:32 0
Сплошные дыры и прорехи.
Жизнь - расколотый орех.
И за любовь - досталось на орехи...
Прости мне Господи, мой грех.
Под впечатлением от Ваших строк. Есть над чем поразмыслить... scratch
Алексей Борисович Горобец # 14 марта 2012 в 18:57 0
Спасибо, Юрий! Успехов Вам!
0 # 15 марта 2012 в 01:30 0
Мудрый Вы наш... представила Вас с рогаткой и прыснула со смеху:))) и отправилась дальше - собирать орехи, ворон и Ваши удесные стихи...