ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Солнечный зайчик

Солнечный зайчик

5 сентября 2019 - Потапова Елена
Солнечный зайчик по партам бежал
Солнечный зайчик в глаза мне попал
Солнечный зайчик прошелся к доске
Раз и исчез и невидно нигде
Солнечный зайчик спустился во двор
В луже прошелся, на елку взошел
Тихо сидит мой шалун на снежинках
Видно устал и решился поспать
Снова не буду я зеркало брать
Что бы зайчонку опять не устать.

1984 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456781

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456781 выдан для произведения: Солнечный зайчик по партам бежал
Солнечный зайчик в глаза мне попал
Солнечный зайчик прошелся к доске
Раз и исчез и невидно нигде
Солнечный зайчик спустился во двор
В луже прошелся, на елку взошел
Тихо сидит мой шалун на снежинках
Видно устал и решился поспать
Снова не буду я зеркало брать
Что бы зайчонку опять не устать.

1984 год.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!