ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С фотографии смотрит дед...

С фотографии смотрит дед...

9 мая 2015 - Босс Ольга
article287585.jpg
С фотографии смотрит дед.
Не вернулся со страшных битв!
Хоть прошло семь десятков лет,
А душа за него болит!

Где останков его покой?
Где могилка в тени берёз?
Где ходил он в последний бой,
Умирал, не скрывая слёз?

Только память о нём жива,
Чёрно - белой улыбки след.
Умирал, чтобы я жила..
.

С фотографии смотрит дед...

© Copyright: Босс Ольга, 2015

Регистрационный номер №0287585

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287585 выдан для произведения: С фотографии смотрит дед.
Не вернулся со страшных битв!
Хоть прошло семь десятков лет,
А душа за него болит!

Где останков его покой?
Где могилка в тени берёз?
Где ходил он в последний бой,
Умирал, не скрывая слёз?

Только память о нём жива,
Чёрно - белой улыбки след.
Умирал, чтобы я жила..
.

С фотографии смотрит дед...
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!