ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Русалка

Русалка

2 декабря 2017 - Михаил Козлов
Ты-русалка,ты пахнешь солью,
Очень приятно,снимаю одежду,
Как-то ныряя за сладкою болью,
В сети поймал красоту и надежду.

Я-моряк,безумно голодный-
Грубые песни и с ромом креветки,
Вон мой кораблик-весёлый,свободный,
Сладкая жизнь,золотые монетки.

Ты-русалка,ты пахнешь морем,
Страсти пучина волна за волною,
Бросил здесь якорь на счастье иль горе,
Завтра наутро расстанусь с тобою.

© Copyright: Михаил Козлов, 2017

Регистрационный номер №0403353

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403353 выдан для произведения: Ты-русалка,ты пахнешь солью,
Очень приятно,снимаю одежду,
Как-то ныряя за сладкою болью,
В сети поймал красоту и надежду.

Я-моряк,безумно голодный-
Грубые песни и с ромом креветки,
Вон мой кораблик-весёлый,свободный,
Сладкая жизнь,золотые монетки.

Ты-русалка,ты пахнешь морем,
Страсти пучина волна за волною,
Бросил здесь якорь на счастье иль горе,
Завтра наутро расстанусь с тобою.
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!