ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Реальность

Реальность

2 января 2023 - Любовь Бакунская
Серой реальности давит рука.
Ты представляй, что мечту воплотила!
В Доме моём ясно вижу себя.
Всё так и есть... пока глаз не открыла!

Кишинев, 20.10. 2022 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0512501

от 2 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512501 выдан для произведения: Серой реальности давит рука.
Ты представляй, что мечту воплотила!
В Доме моём ясно вижу себя.
Всё так и есть... пока глаз не открыла!

Кишинев, 20.10. 2022 г.
 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!