ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Посвящается другу

Посвящается другу

16 апреля 2015 - Ольга Эйр
article283420.jpg
Ты зверем беги, быстрей, от людей
Спасайся, живущий на воле.
Нет тут нужды, в них жалости нет,
Настигнут в бескрайности поля.

Ты волком беги, ты лесом беги:
Спасут тебя пни и коренья,
Скроет листва, от их глаз схоронит,
А кусты от слепого паденья.

Но только бы скрыться! А там - как-нибудь,
Лишь бы не жизнь их пустая.
И лучше выть волком в чащебной глуши,
Чем жить, судьбу проклиная.

© Copyright: Ольга Эйр, 2015

Регистрационный номер №0283420

от 16 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283420 выдан для произведения: Ты зверем беги, быстрей, от людей
Спасайся, живущий на воле.
Нет тут нужды, в них жалости нет,
Настигнут в бескрайности поля.

Ты волком беги, ты лесом беги:
Спасут тебя пни и коренья,
Скроет листва, от их глаз схоронит,
А кусты от слепого паденья.

Но только бы скрыться! А там - как-нибудь,
Лишь бы не жизнь их пустая.
И лучше выть волком в чащебной глуши,
Чем жить, судьбу проклиная.
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 16 апреля 2015 в 14:23 0
Ольга Эйр # 20 апреля 2015 в 01:41 0
Спасибо)