ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОГОНЫ

ПОГОНЫ

20 февраля 2023 - Татьяна Прохорович
 

 
Какая улыбка, какие глаза,
На плёнке чистые речи,
Как много лет тому назад
Легла судьба Ему на плечи.
 
Лучший из мира людей
Он той звезды не опорочил,
И Светом праведных «вождей»
Улыбкой взлёт пророчил.
 
И тех минут не повторить,
Ни то чтоб мир бездарен,
Судьбу страны ни всяк творить,
А Он сумел - Гагарин.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2023

Регистрационный номер №0514141

от 20 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514141 выдан для произведения:  

 
Какая улыбка, какие глаза,
На плёнке чистые речи,
Как много лет тому назад
Легла судьба Ему на плечи.
 
Лучший из мира людей
Он той звезды не опорочил,
И Светом праведных «вождей»
Улыбкой взлёт пророчил.
 
И тех минут не повторить,
Ни то чтоб мир бездарен,
Судьбу страны ни всяк творить,
А Он сумел - Гагарин.
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!