ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Под музыку прощальную дождя

Под музыку прощальную дождя

30 сентября 2020 - Надежда Кудрявцева
 
 
Под музыку прощальную дождя*
Мы молча шли по тротуару
Последний раз...,ты уходя,
Пел песню грустно под гитару. 

А я, скрывая жгучую тоску,
Умом своим всё понимала.
Ладонь тянула к жёлтому листку,
От холода в кулак его зажала.

Но не согреть мне гибнущий листок,
Не избежать минуты расставанья.
Вернуть хотя б на миг или часок
Все наши милые свиданья.
 

***********************************

 

Признаюсь я, что мною ты любим.*
Ты для меня неповторим.
Ты самый милый и родной
И я хочу прожить с тобой
И год, и два, и..., словом, жизнь.
Но, где ты, друг мой ? Покажись. 
Не вздумай от меня сбежать -
Я на метле смогу догнать...
Признаюсь я, что мною ты любим.
Я пошутила - рядом мы сидим...
 

******************************************

 

Пока бьётся сердце в груди,
Любить буду мир этот светлый.
Ко мне он будет приветлив 
В бушующих днях суеты. 
 

********************************** 

 
4 место в СУПЕРБЛИЦЕ № 185
 

 

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2020

Регистрационный номер №0480916

от 30 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480916 выдан для произведения:
 
 
Под музыку прощальную дождя*
Мы молча шли по тротуару
Последний раз...,ты уходя,
Пел песню грустно под гитару. (ред)

А я, скрывая, жгучую тоску,
Умом своим всё понимала.
Ладонь тянула к жёлтому листку,
От холода в кулак его зажала.

Но не согреть мне гибнущий листок,
Не избежать минуты расставанья.
Вернуть хотя б на миг или часок
Все наши милые свиданья.
 

***********************************

 

Признаюсь я, что мною ты любим.*
Ты для меня неповторим.
Ты самый милый и родной
И я хочу прожить с тобой
И год, и два, и..., словом, жизнь.
Но, где ты, друг мой ? Покажись.
Не вздумай от меня слинять -
Я на метле смогу догнать...
Признаюсь я, что мною ты любим.*
Я пошутила - рядом мы сидим...
 

******************************************

 

Пока бьётся сердце в груди,
Любить буду мир этот светлый.
И он ко мне будет приветлив (ред)
В бушующих днях суеты. (ред)
 

********************************** 

 
4 место в СУПЕРБЛИЦЕ № 185
 

 

 
Рейтинг: +5 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!