ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поцелуй смерти

Поцелуй смерти

7 августа 2023 - Dorian Grey
article519373.jpg
   ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ.

Глаза холодные — у смерти.
И нет в них жизни, уж  поверьте.
Когда кого-то обнимает.
В объятьях страх одолевает. 

И чуждо слово ей — заочно.
Ко всем приходит Очень точно.
Все есть ключи от мирозданий.
И нет по срокам опозданий.

Бывает, невзначай накроет...
На поле брани планы строит.
И счёт ведёт о всех убитых.
И нет среди живых — забытых.

В любви и счастье Вы живёте.
Её, конечно же, не ждёте.
Но имя вспомните словами —
Когда она придёт за вами.

Не стоит сильно сокрушаться.
В последний час не надышаться.
И жизни нить для тех прервётся.
К кому губами прикоснётся.


PS
Хоть жизнью были вы любимы.
Но жизнь и смерть неразделимы.
Уход из мира жизни к смерти.
Ведёт Вас к новой жизни. Верьте!


                                                        Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2023

Регистрационный номер №0519373

от 7 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519373 выдан для произведения:    ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ.

Глаза холодные — у смерти.
И нет в них жизни, уж  поверьте.
Когда кого-то обнимает.
В объятьях страх одолевает. 

И чуждо слово ей — заочно.
Ко всем приходит Очень точно.
Все есть ключи от мирозданий.
И нет по срокам опозданий.

Бывает, невзначай накроет...
На поле брани планы строит.
И счёт ведёт о всех убитых.
И нет среди живых — забытых.

В любви и счастье Вы живёте.
Её, конечно же, не ждёте.
Но имя вспомните словами —
Когда она придёт за вами.

Не стоит сильно сокрушаться.
В последний час не надышаться.
И жизни нить для тех прервётся.
К кому губами прикоснётся.


PS
Хоть жизнью были вы любимы.
Но жизнь и смерть неразделимы.
Уход из мира жизни к смерти.
Вернёт вас к новой жизни. Верьте!


                                                        Де Амлет
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (2)
Sall Славик*оf # 7 августа 2023 в 22:04 +1
Мрачно, но красиво!!!
Irakli Khojashvili # 8 августа 2023 в 00:19 0
Чему быть, того не миновать!..