ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Письмо в конверте или размышления о смерти...

Письмо в конверте или размышления о смерти...

17 апреля 2015 - Лена Цыц
Письмо уже заклеено в конверте.
Дорога в рай имеется ввиду.
Ты вновь без страха думаешь о смерти,
представив, с кем окажешься в аду.

Не важно, даже если плюнут в спину;
есть сила в том - не ври, что сам не рад - 
звук затихает и движенья стынут,
лишь только ты оглянешься назад.

Садится солнце в дымке и тумане,
прошедший день торопит новый год - 
суммарный разум в мире постоянен,
тогда как население растет...

Фатальна жизнь и, безусловно, горько
узнать по вздоху считанный ответ,
зачем ты доверяешь /и насколько/
иллюзии, что выбора здесь нет.

Письмо к себе заклеено в конверте,
на марку хватит памяти и сил.
Ты ощущаешь, что давно бессмертен
из-за того, что никогда не жил.

© Copyright: Лена Цыц, 2015

Регистрационный номер №0283645

от 17 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283645 выдан для произведения: Письмо уже заклеено в конверте.
Дорога в рай имеется ввиду.
Ты вновь без страха думаешь о смерти,
представив, с кем окажешься в аду.

Не важно, даже если плюнут в спину;
есть сила в том - не ври, что сам не рад - 
звук затихает и движенья стынут,
лишь только ты оглянешься назад.

Садится солнце в дымке и тумане,
прошедший день торопит новый год - 
суммарный разум в мире постоянен,
тогда как население растет...

Фатальна жизнь и, безусловно, горько
узнать по вздоху считанный ответ,
зачем ты доверяешь /и насколько/
иллюзии, что выбора здесь нет.

Письмо к себе заклеено в конверте,
на марку хватит памяти и сил.
Ты ощущаешь, что давно бессмертен
из-за того, что никогда не жил.
 
Рейтинг: +6 458 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Куринный # 17 апреля 2015 в 21:21 0
Отличные стихи!

Что ж теперь ждет паденье, и был неудачный полет,
Пустота и обман, льется лунный обманчивый свет.
Рассказать бы кому, только, вряд ли меня кто поймет…
Я лечу в никуда... Выход есть...? или выхода нет...???
Лена Цыц # 17 апреля 2015 в 23:01 0
Спасибо, Сергей!

- - - -
Пиджака неродной покрой.
И луна заменила солнце.
В свете лампочки мушек рой
вьётся...
Три тюльпана - глоток весны -
краем вазы от мира срезаны.
Мне не снятся ночами сны
трезвые...
Проживаю всё, что вокруг,
ощущаю себя прошедшей.
Мне опять про порочный круг
брешут...
Кто кому и насколько чета
мне секрета, увы, не выдадут.
За любым остаётся черта
к выходу...
Олег Фурсин # 26 апреля 2015 в 21:21 0
Такая красивая женщина... и такой черный фатализм...УЖАС...цветы вокруг 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057