ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Офелия

Офелия

17 января 2013 - Юрий Иванов

- Ты ищешь Офелию? Ты же вот только что... с нею...
Беги в направлении моря, не поздно, быть может...

Но мы с вами знаем, конечно, опять не успею.
А после - Вы встретили Чудо? Я, кажется, тоже...

© Copyright: Юрий Иванов, 2013

Регистрационный номер №0110085

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110085 выдан для произведения:

Ты ищешь Офелию? Ты же вот только что... с нею...
Беги в направлении моря, не поздно, быть может...
Но мы с вами знаем, конечно, опять не успею.
А после - Вы встретили Чудо? Я, кажется, тоже...

 
Рейтинг: +4 468 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Давыдова # 17 января 2013 в 18:16 0
38