ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О стойкости

О стойкости

12 августа 2023 - София Cофия 2
Убеждай себя, что все ты сможешь,

Что получится и трудное, поверь;

Крепок сердцем лишь - себе поможешь,

Стойкостью свой дух вовсю измерь.




Боль же человек превозмогает,

Волевым способен в мире быть.

Небывалое он часто совершает,

И о стонах склонен позабыть.


 

© Copyright: София Cофия 2, 2023

Регистрационный номер №0519496

от 12 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519496 выдан для произведения: Убеждай себя, что все ты сможешь,

Что получится и трудное, поверь;

Крепок сердцем лишь - себе поможешь,

Стойкостью свой дух вовсю измерь.




Боль же человек превозмогает,

Волевым способен в мире быть.

Небывалое он часто совершает,

И о стонах склонен позабыть.


 
 
Рейтинг: +3 103 просмотра
Комментарии (1)
Пётр Великанов # 12 августа 2023 в 13:37 +1
Жизнеутверждающее стихотворение.

read-10