ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О сердце.

О сердце.

10 сентября 2015 - Дарья Байкова
Я сердце свое закопаю,
Поглубже, чтоб не достать.
Ведь с ним я давно погибаю,
И мне надоело страдать.

Ведь каждый с черной душою
Стремится его растоптать.
И каждый, словно рукою
Стремится его разорвать.

Пожалуйста, пожалейте
Вы нежное сердце мое!
И если можно согрейте
Любовью, чтоб было тепло!
/06.12.2012/

© Copyright: Дарья Байкова, 2015

Регистрационный номер №0306972

от 10 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306972 выдан для произведения: Я сердце свое закопаю,
Поглубже, чтоб не достать.
Ведь с ним я давно погибаю,
И мне надоело страдать.

Ведь каждый с черной душою
Стремится его растоптать.
И каждый, словно рукою
Стремится его разорвать.

Пожалуйста, пожалейте
Вы нежное сердце мое!
И если можно согрейте
Любовью, чтоб было тепло!
/06.12.2012/
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (4)
Олег Фурсин # 13 ноября 2015 в 15:11 0
Очень проникновенно...
Дарья Байкова # 14 января 2016 в 13:26 0
Спасибо большое!
Денис Маркелов # 13 ноября 2015 в 21:13 0
Искренно и мудро
Дарья Байкова # 14 января 2016 в 13:26 0
Спасибо.