ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О России

О России

27 марта 2013 - Татьяна Ненашева
article126185.jpg

Как люблю тебя Россия,
Дорогая сердцу - Русь!
Ты икона, ты святыня,
Я тобой живу, молюсь.

Отчий дом – в душе стихия,
Мой тяжелый, тяжкий груз.
Аритмия, невралгия,
Учащенный сердца пульс.

Надоела ностальгия
И чужбины горький вкус.
Я страдаю от бессилья,
Душу ест тоска и грусть.

Подари мне, Боже, крылья,
Птицей, в край родной вернусь.
Как люблю тебя Россия,
Дорогая сердцу - Русь!
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2013

Регистрационный номер №0126185

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126185 выдан для произведения:

Как люблю тебя Россия,
Дорогая сердцу - Русь!
Ты икона, ты святыня,
Я тобой живу, молюсь.

Отчий дом – в душе стихия,
Мой тяжелый, тяжкий груз.
Аритмия, невралгия,
Учащенный сердца пульс.

Надоела ностальгия
И чужбины горький вкус.
Я страдаю от бессилья,
Душу ест тоска и грусть.

Подари мне, Боже, крылья,
Птицей, в край родной вернусь.
Как люблю тебя Россия,
Дорогая сердцу - Русь!
 

 
Рейтинг: +1 676 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 23 июня 2013 в 00:35 0
МНЕ МАТЕРИТЬСЯ ГРУСТНО ДО ОБИДЫ,
ЧТО СДЕЛАТЬ, КАК СПАСТИ СВОЙ ДОМ?
МЫ РУССКИЕ! И ОТ ТОГО – ЗАБЫТЫ …,
МЫ ДНЕМ С КРЕСТОМ, А ВЕЧЕРОМ – МЫ ПЬЕМ …

СПАСИБО!!!