ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нищета.

Нищета.

1 апреля 2012 - елена самохина

 Минимум прожиточный в стране
Выше,чем доходы у народа.
Жизни уровень упал везде.
Теперь хозяевам у нас свобода.

С зарплатой мизерной своей
Мы вынуждены экономить.
Чтобы хватило на детей,
Хоть как-то быт для них устроить.

Законы в Думе принимают,.
Интерес элиты защитив.
Пенсионный возраст поднимают,
Численность рабочих сократив.

Выборы прошли в стране.
Снова ждем подорожаний.
Опять все вырастит в цене.
Не избежать нам обнищаний.....

март 2012г.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0039366

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039366 выдан для произведения:

 Минимум прожиточный в стране
Выше,чем доходы у народа.
Жизни уровень упал везде.
Теперь хозяевам у нас свобода.

С зарплатой мизерной своей
Мы вынуждены экономить.
Чтобы хватило на детей,
Хоть как-то быт для них устроить.

Законы в Думе принимают,.
Интерес элиты защитив.
Пенсионный возраст поднимают,
Численность рабочих сократив.

Выборы прошли в стране.
Снова ждем подорожаний.
Опять все вырастит в цене.
Не избежать нам обнищаний.....

март 2012г.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!