ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не получается коротко о простом...

Не получается коротко о простом...

10 января 2023 - Вероника Боршан
Не получается коротко о простом. 
Год обернулся чертовым колесом. 
(И не сказать, что я не была готова.) 
Чистит декабрь серебряные подковы, 
Старую жизнь готовит на верный слом. 
Вот бы уехать и волосы расплести, 
Море баюкать в теплой своей горсти. 
Но остаешься - стойкий вселенский воин. 
Каждое утро, будто на поле боя,
Мне отсыпает столько - не унести!

Не получается коротко про итог. 
Так в голове обнуляется кровоток. 
И в декабре нет никакого шанса 
Все осознать и вывезти постараться 
Смутное время на очередной виток.

© Copyright: Вероника Боршан, 2023

Регистрационный номер №0512748

от 10 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512748 выдан для произведения:
Не получается коротко о простом. 
Год обернулся чертовым колесом. 
(И не сказать, что я не была готова.) 
Чистит декабрь серебряные подковы, 
Старую жизнь готовит на верный слом. 
Вот бы уехать и волосы расплести, 
Море баюкать в теплой своей горсти. 
Но остаешься - стойкий вселенский воин. 
Каждое утро, будто на поле боя,
Мне отсыпает столько - не унести!

Не получается коротко про итог. 
Так в голове обнуляется кровоток. 
И в декабре нет никакого шанса 
Все осознать и вывезти постараться 
Смутное время на очередной виток.
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!