ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не хватает...

Не хватает...

11 августа 2023 - Любовь Бакунская

Нам всего того же не хватает,
Чего нам не хватало сотню лет назад.
И кто-то вновь тебя не понимает
И слов твоих услышать не хотят.

Кишинев, 16.12.2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0519463

от 11 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519463 выдан для произведения:
Нам всего того же не хватает,
Чего нам не хватало сотню лет назад.
И кто-то вновь тебя не понимает
И слов твоих услышать не хотят.

Кишинев, 16.12.2021 г.
 
Рейтинг: +2 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!