ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Музыка

Музыка

11 сентября 2015 - Натали ОриАн
article307218.jpg
МузыкаНатали Ориан
                          посвящается Наталье Тоскиной

А музыка плыла,
А музыка разбилась
Волною о скалу и птицей возносилась,
Смоковницей цвела,
Лилась дождём на даче,
Была она, была,
Ведь было - не иначе.
А музыка полна
Влюбленности Орфея,
В ней стынет глубина
Евангелья Матфея,
В ней золото всех Будд,
В ней синева Марии,
Раскаянье Иуд
И Иисуса имя.
Во вторник голубой,
В сиреневую среду
Она всегда со мной
Ведёт свою беседу.

© Copyright: Натали ОриАн, 2015

Регистрационный номер №0307218

от 11 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307218 выдан для произведения: МузыкаНатали Ориан
                          посвящается Наталье Тоскиной

А музыка плыла,
А музыка разбилась
Волною о скалу и птицей возносилась,
Смоковницей цвела,
Лилась дождём на даче,
Была она, была,
Ведь было - не иначе.
А музыка полна
Влюбленности Орфея,
В ней стынет глубина
Евангелья Матфея,
В ней золото всех Будд,
В ней синева Марии,
Раскаянье Иуд
И Иисуса имя.
Во вторник голубой,
В сиреневую среду
Она всегда со мной
Ведёт свою беседу.
 
Рейтинг: +5 381 просмотр
Комментарии (5)
Олег Фурсин # 12 сентября 2015 в 11:46 +1
Отлично... Удачи...
Нина Горбунова # 12 сентября 2015 в 12:26 +2
Анетта РУЖ # 13 сентября 2015 в 03:10 0
Замечательно! Мечтаю почаще слышать твой голос и песни!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Иван Кочнев # 20 сентября 2015 в 16:52 0
Олег Фурсин # 13 ноября 2015 в 15:08 0
Браво...