ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молчание женщины

Молчание женщины

article316283.jpg
А в нём, мой друг, сплошная тайна.
И женский норов полный мрак.
И никому, даже случайно
Не осветить его. И это факт!

Не лезь поэтому бездумно
В её раздумья в тишине -
Вeдь мысль её не так безумна,
Порой, как кажется тебе.

Разложит горести по полкам,
А радость в сердце сохранит.
И уж тогда - попозже, толком,
Своё молчанье объяснит.

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0316283

от 11 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316283 выдан для произведения: А в нём, мой друг, сплошная тайна.
И женский норов полный мрак.
И никому, даже случайно
Не осветить его. И это факт!

Не лезь поэтому бездумно
В её раздумья в тишине -
Введь мысль её не так безумна,
Порой, как кажется тебе.

Ризложить горести по полкам,
А радость в сердце сохранит.
И уж тогда - попозже, толком,
Ссвоё молчанье объяснит.
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 17 ноября 2015 в 14:05 0
Интересное произведение, несколько опечаток от волнения.
Анатолий Скоробогатов # 19 ноября 2015 в 08:58 0
Благодарю вас,Наталья! elka