ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моя страна в буквах

Моя страна в буквах

9 апреля 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Рисунки полей, озёр и морей.
Охрана нашей родины!
Сила и мощь!
Страна, которую мы не отдадим!
И
Я - это я

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0207874

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207874 выдан для произведения:
Рисунки полей, озёр и морей.
Охрана нашей родины!
Сила и мощь!
Страна, которую мы не отдадим!
И
Я - это я
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!