ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моя душа сгорит дотла

Моя душа сгорит дотла

18 марта 2019 - Александр Игнатов
Где потерял свои крыла,
Себя за это не прощаю.
Наверно жизнь их отняла,
Теперь по небу не летаю.
  Рукой не тронуть небеса,
  С земли уже их не достану.
  Не стало веры в чудеса,
  И не излечит время рану.
Вот и закончился полёт,
Не улечу за облаками.
Куда-то жизнь моя идёт,
Нас, разлучая с небесами.
  Моя душа сгорит дотла,
  Полёта радость забываю.
  Где потерял свои крыла,
  Теперь по небу не летаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0442747

от 18 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442747 выдан для произведения: Где потерял свои крыла,
Себя за это не прощаю.
Наверно жизнь их отняла,
Теперь по небу не летаю.
  Рукой не тронуть небеса,
  С земли уже их не достану.
  Не стало веры в чудеса,
  И не излечит время рану.
Вот и закончился полёт,
Не улечу за облаками.
Куда-то жизнь моя идёт,
Нас, разлучая с небесами.
  Моя душа сгорит дотла,
  Полёта радость забываю.
  Где потерял свои крыла,
  Теперь по небу не летаю…
 
 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!