ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Медвежий угол

Медвежий угол

19 февраля 2023 - Александр Лисицкий
article514066.jpg
Ведаю где мёд, 
только зуб неймёт,
и в моей берлоге всё не так и всё не то,
я мотаю срок 
в мареве дорог
в ржавой клетке в будке шапито.


Впасть бы в зимний сон,
Но загублен он 
в кочках, ямах, виражах и скрипе  тормозов.
Лапу век сосать,
Воли не видать,
Лязгает о дверь литой засов.


Речка, косогор
И сосновый бор,
И медведи лососиной кормят медвежат.
Ну а здесь простой,
Парк в снегу пустой,
И давно пора переезжать.

© Copyright: Александр Лисицкий, 2023

Регистрационный номер №0514066

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514066 выдан для произведения: Ведаю где мёд, 
только зуб неймёт,
и в моей берлоге всё не так и всё не то,
я мотаю срок 
в мареве дорог
в ржавой клетке в будке шапито.


Впасть бы в зимний сон,
Но загублен он 
в кочках, ямах, виражах и скрипе  тормозов.
Лапу век сосать,
Воли не видать,
Лязгает о дверь литой засов.


Речка, косогор
И сосновый бор,
И медведи лососиной кормят медвежат.
Ну а здесь простой,
Парк в снегу пустой,
И давно пора переезжать.
 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 7 июня 2023 в 20:57 +1
den-rozhdenija-6
Александр Лисицкий # 13 июня 2023 в 22:41 0
spasibo=9