ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мало знаешь...

Мало знаешь...

5 сентября 2022 - Любовь Бакунская
Чем больше думаешь, видней, что мало
Знаешь и узнаёшь порой (такая жалость) -
Что ярким видеть ты предпочитаешь,
На деле тусклым так и оставалось!

Кишинев, 15.3.2022 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0509093

от 5 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509093 выдан для произведения: Чем больше думаешь, видней, что мало
Знаешь и узнаёшь порой (такая жалость) -
Что ярким видеть ты предпочитаешь,
На деле тусклым так и оставалось!

Кишинев, 15.3.2022 г.
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!