ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Куда ушла любовь?

Куда ушла любовь?

6 декабря 2017 - Светлана Никифорова
Он изменил. Она узнала
И мир перевернулся вдруг...
И тяжело на сердце стало...
И сердца прекратился стук.
А ведь любил... Она любила...
До дрожи в сердце... Трепетал
огонь любви непобедимый...
Так думала она... Финал
настал внезапно. Словно сон...
Вернулась раньше. В спальне он
И та... Раскинулась вольготно
В порыве страсти простыни
скомкала. И смеялась звонко,
шептала страстно: - Ну, возьми!
Её душа навек застыла
и превратилась в кусок льда...
Он ведь любил... Она любила...
Куда ушла любовь? Куда?

© Copyright: Светлана Никифорова, 2017

Регистрационный номер №0403726

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403726 выдан для произведения: Он изменил. Она узнала
И мир перевернулся вдруг...
И тяжело на сердце стало...
И сердца прекратился стук.
А ведь любил... Она любила...
До дрожи в сердце... Трепетал
огонь любви непобедимый...
Так думала она... Финал
настал внезапно. Словно сон...
Вернулась раньше. В спальне он
И та... Раскинулась вольготно
В порыве страсти простыни
скомкала. И смеялась звонко,
шептала страстно: - Ну, возьми!
Её душа навек застыла
и превратилась в кусок льда...
Он ведь любил... Она любила...
Куда ушла любовь? Куда?
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Елена Разумовская # 25 февраля 2018 в 20:21 0
Иногда так бывает к сожалению...Проникновенно написано.
Светлана Никифорова # 26 февраля 2018 в 15:01 0
В жизни всякое бывает, согласна.
С уважением,
Светлана.