ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Как будто бы

Как будто бы

16 августа 2015 - Ольга Эйр
Как будто бы все выжжено внутри.
Как будто бы весь выжат без остатка.
Как будто бы вдруг взяли, понесли
И выкинули душу всю на свалку.

А то такая вдруг тоска возьмет, 
Что даже стены не помогут!
А бегать будешь, то везде найдет - 
Она пойдет с тобою в ногу.

И вот сидишь - такой пустой,
Лишь грудь вздымается от вздохов.
Жизнь часто значится игрой,
После которой мокнешь в стоках.

© Copyright: Ольга Эйр, 2015

Регистрационный номер №0303552

от 16 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303552 выдан для произведения: Как будто бы все выжжено внутри.
Как будто бы весь выжат без остатка.
Как будто бы вдруг взяли, понесли
И выкинули душу всю на свалку.

А то такая вдруг тоска возьмет, 
Что даже стены не помогут!
А бегать будешь, то везде найдет - 
Она пойдет с тобою в ногу.

И вот сидишь - такой пустой,
Лишь грудь вздымается от вздохов.
Жизнь часто значится игрой,
После которой мокнешь в стоках.
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 16 августа 2015 в 19:59 0
Здорово! Очень понравилось! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Эйр # 16 августа 2015 в 22:12 0
Благодарю))
Тина Каспер # 20 августа 2015 в 19:47 0
Очень круто :)
rose
Ольга Эйр # 21 августа 2015 в 23:15 0
Спасибо))
Mr Draft # 14 сентября 2015 в 22:11 0
А то такая вдруг тоска возьмет,
Что даже стены не помогут!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/kak-budto-by.html




— Я тут изобретение сделал!
— Какое?
— Способ проходить сквозь стены.
— Как это?
— А вот так! Дверь называется!