ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Есть в нас пустые строки

Есть в нас пустые строки

13 декабря 2011 - Михаил Федоров

Есть в нас пустые строки,
Бывают пустые дни.
Нахлынет порой – одиноки…
И где-то чужие огни.
Проснешься, бывает - лето!
Будильник поставлен на шесть.
И чай допиваешь где-то,
И чувствуешь, что ты есть.
Есть в нас открытые двери
Замки, потолки, суета.
Есть чешуя и перья,
Уродство и красота.
Есть в нас пустые страницы,
Есть многоточия дней.
Есть незнакомые лица
И множество разных идей.
Есть в нас названия станций,
Билеты в один конец.
Подзатыльники и реверансы
И тот, что всегда молодец.
Есть в нас всего понемногу
И много, увы, в нас нет.
Но дорога на, то и дорога
Чтоб оставить на ней свой след. 

© Copyright: Михаил Федоров, 2011

Регистрационный номер №0003956

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003956 выдан для произведения:

Есть в нас пустые строки,
Бывают пустые дни.
Нахлынет порой – одиноки…
И где-то чужие огни.
Проснешься, бывает - лето!
Будильник поставлен на шесть.
И чай допиваешь где-то,
И чувствуешь, что ты есть.
Есть в нас открытые двери
Замки, потолки, суета.
Есть чешуя и перья,
Уродство и красота.
Есть в нас пустые страницы,
Есть многоточия дней.
Есть незнакомые лица
И множество разных идей.
Есть в нас названия станций,
Билеты в один конец.
Подзатыльники и реверансы
И тот, что всегда молодец.
Есть в нас всего понемногу
И много, увы, в нас нет.
Но дорога на, то и дорога
Чтоб оставить на ней свой след. 

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (2)
0 # 13 декабря 2011 в 15:19 0
Верно. Человек многогранен, а потому - не идеален.
Михаил Федоров # 13 декабря 2011 в 15:44 0
Может начать считать свои грани? Вдруг их больше 57 scratch