ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Давайте жить!

Давайте жить!

14 апреля 2012 - Иван Алехин

       Давайте жить, ребята - нежно!

       Наивно! Трудно! Безмятежно!

      Пусть не в ладах с самой судьбой,

      Порой рискуя головой...

 

      Настырно! Весело! Печально!

      Пускай взахлеб! Немного с тайной...

      Злясь и прощая всех вокруг...

       Когда предаст твой верный друг...

       Его прости! Мы не безгрешны!

       Причем не внутренне не внешне,

       Не отличаемся подчас,

       От тех людей, кто предал нас.

       Увы! В ком совесть нечиста...

       Пример Иуды и Христа...

 

        Друзья! Не нам о том судить!

        Господь велик...А нам? Любить!

         Да, так любить! Чтоб жарче солнца!

         Все чувства выстрадать до донца!

         Ко всем родным! Друзьям! Любимым!

         Познать всю жизнь! И быть хранимым!

         Ничуть не потеряв лица...

         И быть достойным! До конца!

         Чтоб ангел, волею небес,

         Вложил в уста - Христос Воскрес!-

© Copyright: Иван Алехин, 2012

Регистрационный номер №0042023

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042023 выдан для произведения:

      Давайте жить, ребята - нежно!

      Наивно! Трудно! Безмятежно!

      Пусть не в ладах с самой судьбой,

      Порой рикуя головой...

 

      Настырно! Весело! Случайно!

      Пускай взахлеб! Немного с тайной...

      Злясь и прощая всех вокруг...

       Когда предаст твой верный друг...

       Его прости! Мы не безгрешны!

       Причем не внутренне не внешне,

       Не отличаемся подчас,

       От тех людей, кто предал нас.

        Увы! В ком совесть нечиста...

        Пример Иуды и Христа...

 

        Друзья! Не нам о том судить!

        Господь велик...А нам? Любить!

         Да, так любить! Чтоб жарче солнца!

         Все чувства выстрадать до донца!

         Ко всем родным! Друзьям! Любимым!

         Познать всю жизнь! И быть хранимым!

         Ничуть не потеряв лица...

         И быть достойным! До конца!

         Чтоб ангел, волею небес,

          Вложил в уста - Христос Воскрес!-

 
Рейтинг: +6 545 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 апреля 2012 в 21:47 +1
Отлично, Ваня, написал!
Христос взглянул, тебя узнал,
на творчество благословил,
Будь весел, бодр, и полон сил!
Татьяна Лаптева # 17 апреля 2012 в 11:14 +2
Ваня, ты молодец - такой призыв!
girlkiss