Часы

21 февраля 2021 - Александр Жарихин
article489573.jpg
Часы, стуча, не ждет нас время.
Короткий миг и он ушел.
Вчера посеянное семя,
Уже взошло, побег пошел.

Минутой каждой наслаждайся.
Иди вперед, пусть на дороге яма.
Никогда ни на кого не обижайся.
Не бойся ни насмешек, ни стыда, ни срама.

Делай так, как просит сердце.
Не смотри на других.
И откроется заветная дверца,
Не будет проблем никаких.

Не бойся сделать первый шаг.
Не думай о том, что может быть плохо.
Не вспоминай о прожитых часах.
И не суди людей слишком строго.

Не собираюсь я тебя учить,
Просто дал совет...
Удачи! И счастливо жизнь прожить.
В душе пусть будет только свет.
 

© Copyright: Александр Жарихин, 2021

Регистрационный номер №0489573

от 21 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489573 выдан для произведения: Часы, стуча, не ждет нас время.
Короткий миг и он ушел.
Вчера посеянное семя,
Уже взошло, побег пошел.

Минутой каждой наслаждайся.
Иди вперед, пусть на дороге яма.
Никогда ни на кого не обижайся.
Не бойся ни насмешек, ни стыда, ни срама.

Делай так, как просит сердце.
Не смотри на других.
И откроется заветная дверца,
Не будет проблем никаких.

Не бойся сделать первый шаг.
Не думай о том, что может быть плохо.
Не вспоминай о прожитых часах.
И не суди людей слишком строго.

Не собираюсь я тебя учить,
Просто дал совет...
Удачи! И счастливо жизнь прожить.
В душе пусть будет только свет.
 
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 22 февраля 2021 в 18:18 +1
Саша, мне понравилось.
Александр Жарихин # 23 февраля 2021 в 19:57 +1
Ира, спасибо!