ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Частушки, 1 тур СУПЕРБЛИЦ №300

Частушки, 1 тур СУПЕРБЛИЦ №300

10 июня 2023 - Лора Дан
article517951.jpg


Расцветает всё вокруг,
Я зову своих подруг!
Что нам грозы и ветра,
Будут танцы до утра!
*
Майским днём пройдусь к реке.
Снасти, удочка - в руке.
Для родни любимой всей
Наловлю я карасей!
*
Пчёлка утром залетела
Да в раскрытое окно!
Я от счастья громко пела,
С милым я иду в кино!
*
Налетела вдруг гроза.
Вьётся нервно стрекоза,
Но дождём прольются тучи,
Приласкает солнца лучик!




1,3,4 и 4 места соответственно.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517951

от 10 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517951 выдан для произведения:

Расцветает всё вокруг,
Я зову своих подруг!
Что нам грозы и ветра,
Будут танцы до утра!
*
Майским днём пройдусь к реке.
Снасти, удочка - в руке.
Для родни любимой всей
Наловлю я карасей!
*
Пчёлка утром залетела
Да в раскрытое окно!
Я от счастья громко пела,
С милым я иду в кино!
*
Налетела вдруг гроза.
Вьётся нервно стрекоза,
Но дождём прольются тучи,
Приласкает солнца лучик!




1,3,4 и 4 места соответственно.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 12 июня 2023 в 21:27 +1
Как хорошо. Мне очень понравились ваши частушки, Лора. Спасибо вам за это.

Romashki
Лора Дан # 12 июня 2023 в 22:34 0
И Вам большое сердечное спасибо, Марина!
cvety-rozy