ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Без спросу...

Без спросу...

5 июля 2016 - Лариса Луканева
Когда приходится просить

Да усмирять свою гордыню,

Готова злиться и бузить

И рвать рубашку на грудине.




И даже знаю, что дадут,

Взамен не спросят, не попросят.

«Дай мне!» - такую ерунду

Сказать - и сразу в краску бросит!




Как унизительно просить!

Ждать нисхождения добра -

Способно яростно взбесить

Привыкшего без спросу брать.




5 июля 2016 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0346951

от 5 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346951 выдан для произведения: Когда приходится просить

Да усмирять свою гордыню,

Готова злиться и бузить

И рвать рубашку на грудине.




И даже знаю, что дадут,

Взамен не спросят, не попросят.

«Дай мне!» - такую ерунду

Сказать - и сразу в краску бросит!




Как унизительно просить!

Ждать нисхождения добра -

Способно яростно взбесить

Привыкшего без спросу брать.




5 июля 2016 г.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 6 июля 2016 в 16:23 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6