ГлавнаяСтихиДругоеРазное → (Просто) желаю всем!

(Просто) желаю всем!

15 марта 2012 - Алена Огинец
article34925.jpg

День обычный...
Просто...
Ни за что...
Ни с чем...
Пожелать здоровья
Захотелось всем!!!

Пожелать удачи,
Смелости, любви!
«Разрулить» задачи!
Счастья! Доброты!

Пожелать так много,..
Но из пары фраз…
Раз… Но, чтоб надолго
ВСЕХ поздравить ВАС!

"Пожелать хочу я, –
Верить и любить!
Винный кубок счастья
Долго-долго пить!

Пусть судьба подставит
Крепкое плечо!
Пусть, лишь, от объятий
Будет горячо!"

© Copyright: Алена Огинец, 2012

Регистрационный номер №0034925

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034925 выдан для произведения:

День обычный...
Просто...
Ни за что...
Ни с чем...
Пожелать здоровья
Захотелось всем!!!

Пожелать удачи,
Смелости, любви!
«Разрулить» задачи!
Счастья! Доброты!

Пожелать так много,..
Но из пары фраз…
Раз… Но, чтоб надолго
ВСЕХ поздравить ВАС!

"Пожелать хочу я, –
Верить и любить!
Винный кубок счастья
Долго-долго пить!

Пусть судьба подставит
Крепкое плечо!
Пусть, лишь, от объятий
Будет горячо!"

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (1)
0 # 15 марта 2012 в 14:13 0
СПАСИБО, Алёнушка!
Взаимно!!!
С теплом,

smile tory buket4