ГлавнаяСтихиДень Победы (9 Мая)Стихи на 9 мая → Вновь над миром поют соловьи - аранжир., исполн., видео Эдуарда Струсберга

Вновь над миром поют соловьи - аранжир., исполн., видео Эдуарда Струсберга

article447356.jpg
Аранжировка, исполн., видеоролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/vnov-nad-mirom-poyut-solovi-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html

Вновь над миром поют соловьи,
Грусть пытается смыть майский дождь,
МИР и ВОЙНЫ опять Визави,
А над миром поют со ловьи…

ТЫ на Жизнь, Боже, Благослови,
Ведь Земле столько горя пришлось ..!
Вновь над миром поют соловьи,
Грусть пытается смыть майский дождь…

Ведь Земле столько горя пришлось,
Травы прячут следы её ран!
Как земная не сдвинулась Ось?!
Ведь Земле столько горя пришлось!

Столько лет, горьких лет пронеслось,
Подвиг твой НА ВЕКА, Ветеран!
АХ, Земле столько горя пришлось..!
Травы прячут следы её ран!

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0447356

от 14 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447356 выдан для произведения: Аранжировка, исполн., видеоролик ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА



Вновь над миром поют соловьи,
Грусть пытается смыть майский дождь,
МИР и ВОЙНЫ опять Визави,
А над миром поют соловьи…

ТЫ на Жизнь, Боже, Благослови,
Ведь Земле столько горя пришлось ..!
Вновь над миром поют соловьи,
Грусть пытается смыть майский дождь…

Ведь Земле столько горя пришлось,
Травы прячут следы её ран!
Как земная не сдвинулась Ось?!
Ведь Земле столько горя пришлось!

Столько лет, горьких лет пронеслось,
Подвиг твой НА ВЕКА, Ветеран!
АХ, Земле столько горя пришлось..!
Травы прячут следы её ран!
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Эдуард Струсберг # 14 мая 2019 в 12:44 0
Спасибо, Лидонька, за трогательные стихи! cvety-siren
Лидия Клочкова - Заруцкая # 14 мая 2019 в 14:42 0
Спасибо, Эдик, за приятную оценку стиха ! cvety-landyshi-2
Я тоже от всей души благодарю тебя за чудесное исполнение чудесной песни, за прекрасный ролик !