Ужин для кошек

7 августа 2015 - Алексей Бурматов
article302138.jpg

Тыкаются в ноги,
кошки и коты.
Накорми скорее!
Мы ведь голодны!!
Разложу по мискам,
каши и мясца.
Шум стоит на кухне,
кушает семья.
А как наедятся,
в доме тишина.
Умываться села, 
кошкина семь_я.
После умывания,
чистые и сытые.
Дремлют на диване,
а глаза открытые!

Фото автора.
На фото Барсик, Лунтик и Муся.


© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0302138

от 7 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302138 выдан для произведения:

Тыкаются в ноги,
кошки и коты.
Накорми скорее!
Мы ведь голодны!!
Разложу по мискам,
каши и мясца.
Шум стоит на кухне,
кушает семья.
А как наедятся,
в доме тишина.
Умываться села, 
кошкина семь_я.
После умывания,
чистые и сытые.
Дремлют на диване,
а глаза открытые!

Фото автора.
На фото Барсик, Лунтик и Муся.


 
Рейтинг: +3 524 просмотра
Комментарии (5)
Сергей Дзюба2 # 7 августа 2015 в 14:21 +1
Чудесные стихи.А Киски просто прелесть.С Большим Уважением Сергей.
Алексей Бурматов # 8 августа 2015 в 04:17 0
Благодарю Сергей за внимание! Всех благ Вам! c0137 soln
Эдуард Руденко # 10 августа 2015 в 15:05 +1
Приятного им аппетита!
c0137 supersmile koshka
Алексей Бурматов # 12 августа 2015 в 07:45 0
Спасибо Эдуард! Всего Вам доброго! yesyes soln