САХАРОК

10 августа 2017 - Светлана Юлина (Vesta)
article393185.jpg
Малышок наш Сахарок
Белоснежный пони.
Он летит, как ветерок,
По утрам в загоне

Некогда ему скучать,
Да и неохота,
Каждый день по кругу мчать
У него забота.

Не спешит укрыться в тень,
Даже если жарко.
Он катает целый день
Деток в зоопарке.

Он любимец ребятни
Белоснежный, гладкий,
И несут всегда они 
Хлеб и шоколадки.

А наступит вечерок,
Звёзды зажигает,
Спать ложится Сахарок
И во сне… летает! 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0393185

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393185 выдан для произведения: Малышок наш Сахарок
Белоснежный пони.
Он летит, как ветерок,
По утрам в загоне

Некогда ему скучать,
Да и неохота,
Каждый день по кругу мчать
У него забота.

Не спешит укрыться в тень,
Даже если жарко.
Он катает целый день
Деток в зоопарке.

Он любимец ребятни
Белоснежный, гладкий,
И несут всегда они 
Хлеб и шоколадки.

А наступит вечерок,
Звёзды зажигает,
Спать ложится Сахарок
И во сне… летает! 
 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!