МЫШКА-МАЛЫШКА

13 ноября 2019 - Светлана Юлина (Vesta)
article461078.jpg
У меня есть дома мышка,
Я зову её Малышка.
Глазки–бусинки и носик,
Светло-розовый насосик.
Белоснежка наша мышка,
Любит грызть тетрадки, книжки,
Ручки и карандаши.
Стой, Малышка, не спеши,
Я налью тебе водицы,
Дам перловки и пшеницы,
А взамен карандашу
Мелко грушу покрошу.
С удовольствием, без спешки
Съела завтрак белоснежка
И залезла понарошку
На щенка-бульдожку Прошку.
Улыбнулась хитро мне
И уснула на спине.
 

 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0461078

от 13 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461078 выдан для произведения: У меня есть дома мышка,
Я зову её Малышка.
Глазки–бусинки и носик,
Светло-розовый насосик.
Белоснежка наша мышка,
Любит грызть тетрадки, книжки,
Ручки и карандаши.
Стой, Малышка, не спеши,
Я налью тебе водицы,
Дам перловки и пшеницы,
А взамен карандашу
Мелко грушу покрошу.
С удовольствием, без спешки
Съела завтрак белоснежка
И залезла понарошку
На щенка-бульдожку Прошку.
Улыбнулась хитро мне
И уснула на спине.
 

 
 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 14 ноября 2019 в 00:10 0
Светлана,какая прелесть. Что то Вас давно здесь не было. Всего доброго!
kotenok-8
Светлана Юлина (Vesta) # 14 ноября 2019 в 09:16 0
Спасибо большущее.

Лето выдалось напряжённым.