Мой кот заговорил

30 октября 2012 - Лана Луканова

 Вчера мой кот заговорил.

Вот так вот жил себе и жил,
Потом вдруг бац, заговорил.
Не знаю, что он натворил.
За мною ходит по пятам
И повторяет тут и там:
"Уйди, ложись,отдай, учись,
Лентяй, ты лодырь, не ленись".
Не знаю, что он натворил,
Но он меня заговорил.
Мне нет покоя, я устал,
Хочу, чтоб кот мой замолчал.
Сосед вдруг в дверь мне постучал:
"К вам попугай не залетал?"
Тут кот бежит и говорит:
"Открой, там кто то в дверь стучит". 

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0088795

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088795 выдан для произведения:

 Вчера мой кот заговорил.

Вот так вот жил себе и жил,
Потом вдруг раз, зоговорил.
Не знаю, что он натворил.
За мною ходит по пятам
И повторяет тут и там:
"Уйди, ложись,отдай, учись,
Лентяй, нет лодырь, не ленись".
Не знаю, что он натворил,
Но он меня заговорил.
Мне нет покоя, я устал,
Хочу, чтоб кот мой замолчал.
Сосед вдруг в дверь мне постучал:
"К вам попугай не залетал?"
Тут кот бежит и говорит:
"Открой, там кто то в дверь стучит". 
 
Рейтинг: +1 738 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Мацегор # 4 ноября 2012 в 15:41 0
Умный кот...
Лана Луканова # 6 ноября 2012 в 19:52 0
Попугай умный, был пока кот его не съел
Юрий Юрин # 30 ноября 2012 в 12:54 0
Красиво, надо было продолжить задумку!
Лана Луканова # 2 декабря 2012 в 14:33 0
есть идея?