Котята

14 мая 2015 - Янина Бурмистр
article288434.jpg
Бегают во сне котята, 
Ножками дергают смело, 
Может им снятся мышата, 
Может еще в чем-то дело. 

Бегают, прыгают с крыши, 
За воробьями гоняют, 
Ты не буди, не услышат, 
Глазками сонно моргают. 

В сон окунаются сладкий, 
Где вечно царит волшебство, 
Может на белой лошадке, 
Прокатится им повезло. 

Прыгают во сне котята, 
Вовсе, как детки малые, 
Им же еще непонятно, 
Что они станут большие.

© Copyright: Янина Бурмистр, 2015

Регистрационный номер №0288434

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288434 выдан для произведения: Бегают во сне котята, 
Ножками дергают смело, 
Может им снятся мышата, 
Может еще в чем-то дело. 

Бегают, прыгают с крыши, 
За воробьями гоняют, 
Ты не буди, не услышат, 
Глазками сонно моргают. 

В сон окунаются сладкий, 
Где вечно царит волшебство, 
Может на белой лошадке, 
Прокатится им повезло. 

Прыгают во сне котята, 
Вовсе, как детки малые, 
Им же еще непонятно, 
Что они станут большие.
 
Рейтинг: +2 571 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Дзюба2 # 27 июня 2015 в 21:57 0
Замечательные стихи.Люблю Кошек.Просто обожаю.С Большим Уважением Сергей.