ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Хомяк на скейтборде

Хомяк на скейтборде

30 октября 2012 - Лана Луканова

 Скейтборд хомяк освоил мой.

На нем несется,как шальной.
В гостиной будто ураган
Пронесся, врезавшись в диван.
Поберегись, я еду вниз,
Еще раз с лестницы на бис.
А что там за ужасный визг-
На занавеске кот повис.
Эй, тормози, где тормоза...
Ну попадись мне на глаза.
Трах-бах, удар еще удар,
Наверно это был кошмар.
Скейтборд хомяк освоил мой,
Опасно мне идти домой. 

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0088802

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088802 выдан для произведения:

 Скейтборд хомяк освоил мой.

На нем несется,как шальной.
В гостиной будто ураган
Пронесся, врезавшись в диван.
Поберегись, я еду вниз,
Еще раз с лестницы на бис.
А что там за ужасный визг-
На занавеске кот повис.
Эй, тормози, где тормоза...
Ну попадись мне на глаза.
Трах-бах, удар еще удар,
Наверно это был кошмар.
Скейтборд хомяк освоил мой,
Опасно мне идти домой. 
 
Рейтинг: +3 703 просмотра
Комментарии (4)
Евгения Чернышёва # 30 октября 2012 в 15:57 0
Какой боевой хомяк! smile
0 # 30 октября 2012 в 19:10 0
laugh ))))))))))хорошо!
Альбина Романова # 17 ноября 2012 в 16:15 0
Браво!!! super
Саша Куприна # 16 декабря 2012 в 23:44 0
Прикольно.Класс!