Буква З

25 января 2013 - Анна Головина
article112087.jpg

                                                                                         Художник Ксения Симонова

                                                                                            ЗМЕЯ

Хоть мала, опасна я,

Потому что я – змея!

 

       ЗАВИРУШКА

Что такое завирушка?

Не поделка, не игрушка.

Может книга? Может вьюга,

В ней нельзя найти друг друга?

 

 Может тех детей, что врали,

Завирушкой называли?

Что за странная зверушка,

Кто такая завирушка?

 

 

Где живёт? Что ест и пьёт?

Завирушка та поёт.

И летает там и тут.

Это птицу так зовут!

 

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112087

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112087 выдан для произведения:

                                                                                         Художник Ксения Симонова

                                                                                            ЗМЕЯ

Хоть мала, опасна я,

Потому что я – змея!

 

       ЗАВИРУШКА

Что такое завирушка?

Не поделка, не игрушка.

Может книга? Может вьюга,

В ней нельзя найти друг друга?

 

 
Рейтинг: +2 725 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 февраля 2016 в 20:39 +1
Завирушка альпийская.
Анна Головина # 16 марта 2016 в 12:20 0
Интересная пичуга, правда.