Белая зебра

13 июня 2016 - Светлана Тен
article344783.jpg
Случилась в природе большая оплошность –
Зебра лишилась полосок роскошных.
Звери над ней покатились со смеху:
Белая лошадь – вот так потеха!
 
Зебра рыдает, плачет бедняга.
Кто пожалеет ее, бедолагу?
Львенок Тимоша мимо бежал,
В лапках он краски крепко держал.
 
По шерстке погладил печальную пони:
«Тетушка Зебра, тоску мы прогоним.
Красок цветных возьму я с десяток
Будете снова вы полосатой!»

© Copyright: Светлана Тен, 2016

Регистрационный номер №0344783

от 13 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344783 выдан для произведения: Случилась в природе большая оплошность –
Зебра лишилась полосок роскошных.
Звери над ней покатились со смеху:
Белая лошадь – вот так потеха!
 
Зебра рыдает, плачет бедняга.
Кто пожалеет ее, бедолагу?
Львенок Тимоша мимо бежал,
В лапках он краски крепко держал.
 
По шерстке погладил печальную пони:
«Тетушка Зебра, тоску мы прогоним.
Красок цветных возьму я с десяток
Будете снова вы полосатой!»
 
Рейтинг: +2 567 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 13 июня 2016 в 19:08 0
5min
Надежда Киселева # 25 июля 2016 в 16:08 0
Очень милые стихи для деток, Светлана!
Светлые и добрые!
live3 flower