Ёж

9 июля 2019 - Потапова Елена
Хоть и маленький 
А хищник
По лесу повсюду рыщет
Он забавный, он отважный
В гости заходил однажды
Угощался молоком
Испугался вмиг клубком
Он скрутился и фырчит
Даже носик не торчит
Кто топочет под столом 
Ты конечно с ним знаком
Вовсе он не злючий
Хотя весь-весь колючий
В руки просто не возьмешь
Ну конечно это 

                - Ёж. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451556

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451556 выдан для произведения: Хоть и маленький 
А хищник
По лесу повсюду рыщет
Он забавный, он отважный
В гости заходил однажды
Угощался молоком
Испугался вмиг клубком
Он скрутился и фырчит
Даже носик не торчит
Кто топочет под столом 
Ты конечно с ним знаком
Вовсе он не злючий
Хотя весь-весь колючий
В руки просто не возьмешь
Ну конечно это 

                - Ёж. 
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!