ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Вовка и будёновка.

Вовка и будёновка.

24 января 2023 - Сергей Шидловский
Вовка к деду в шкаф залез
И достал не саморез,
А будёновку лихую
В фильмах он видал такую.

На себя её одев
Он почувствовал как смел,
Мальчик белых бить готов
Веря в мир большевиков.
                   04.08.19г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2023

Регистрационный номер №0513130

от 24 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513130 выдан для произведения: Вовка к деду в шкаф залез
И достал не саморез,
А будёновку лихую
В фильмах он видал такую.

На себя её одев
Он почувствовал как смел,
Мальчик белых бить готов
Веря в мир большевиков.
                   04.08.19г.
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!